Ordens com zero
98.607 separa-se em 98 | 607; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 607 | seiscentos e sete |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.607,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil seiscentos e sete reais |