Ordens com zero
99.860 separa-se em 99 | 860; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 860 | oitocentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 99.860,00 |
| Por extenso | Noventa e nove mil oitocentos e sessenta reais |