Ordens com zero
9.990 separa-se em 9 | 990; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 9 | nove mil |
| Unidades simples | 990 | novecentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 9.990,00 |
| Por extenso | Nove mil novecentos e noventa reais |