Como se escreve o número 108?
108
Por Extenso: Cento e oito
Em Inglês: One hundred eight
Monetário (R$): R$ 108,00
Decomposição aditiva de 108
Veja como o número 108 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 108 é: cento e oito.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 108,00, deve-se escrever por extenso: Cento e oito reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 108 é: one hundred eight.
Imagem do número 108