118 por extenso: cento e dezoito
View 118 in English
118
Por Extenso: Cento e dezoito
Como o número 118 é formado
118 começa com “cento”, forma usada para 100 quando a centena é seguida por outra ordem.
3 algarismos
1 classe
3 ordens preenchidas
Formação por classes
Classe Algarismos Leitura
Unidades simples 118 cento e dezoito
Valor posicional de cada algarismo
1 centena 100 cem
1 dezena 10 dez
8 unidade 8 oito
[...]
“Cem” nomeia somente 100 exato. Como há uma continuação, a centena aparece na forma “cento”.
Uso em valores
Formato Escrita
Numérico R$ 118,00
Por extenso Cento e dezoito reais
Imagem do número 118