“Mil”, sem “um” antes
1.220 separa-se em 1 | 220; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 1.220,00 |
| Por extenso | Mil duzentos e vinte reais |