Ordens com zero
12.620 separa-se em 12 | 620; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 12 | doze mil |
| Unidades simples | 620 | seiscentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 12.620,00 |
| Por extenso | Doze mil seiscentos e vinte reais |