Como se escreve o número 1421?
1421
Por Extenso: Mil quatrocentos e vinte e um
Em Inglês: One thousand four hundred twenty-one
Monetário (R$): R$ 1.421,00
Decomposição aditiva de 1.421
Veja como o número 1.421 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1421 é: mil quatrocentos e vinte e um.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.421,00, deve-se escrever por extenso: Mil quatrocentos e vinte e um reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1421 é: one thousand four hundred twenty-one.
Imagem do número 1421