20520 por extenso: vinte mil quinhentos e vinte
20520
Por Extenso:
Vinte mil quinhentos e vinte
Em Inglês:
Twenty thousand five hundred twenty
Monetário (R$):
R$ 20.520,00
Como o número 20.520 é formado
O número 20.520 possui 5 algarismos e está distribuído em 2 classes: milhares e unidades simples.
[...]
Separação por classes
| Classe | Grupo | Leitura |
|---|---|---|
| milhares | 20 | vinte mil |
| unidades simples | 520 | quinhentos e vinte |
Reunindo as partes, a leitura completa é: vinte mil quinhentos e vinte.
Observação de leitura
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 20520 é: vinte mil quinhentos e vinte.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 20.520,00, deve-se escrever por extenso: Vinte mil quinhentos e vinte reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 20520 é: twenty thousand five hundred twenty.