Ordens com zero
20.726 separa-se em 20 | 726; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 726 | setecentos e vinte e seis |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.726,00 |
| Por extenso | Vinte mil setecentos e vinte e seis reais |