Ordens com zero
20.813 separa-se em 20 | 813; a parte final termina com “treze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 813 | oitocentos e treze |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.813,00 |
| Por extenso | Vinte mil oitocentos e treze reais |