Ordens com zero
20.814 separa-se em 20 | 814; a parte final termina com “quatorze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 814 | oitocentos e quatorze |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.814,00 |
| Por extenso | Vinte mil oitocentos e quatorze reais |