Ordens com zero
22.027 separa-se em 22 | 027; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 22.027,00 |
| Por extenso | Vinte e dois mil e vinte e sete reais |