Ordens com zero
23.048 separa-se em 23 | 048; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.048,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil e quarenta e oito reais |