Ordens com zero
23.049 separa-se em 23 | 049; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 23.049,00 |
| Por extenso | Vinte e três mil e quarenta e nove reais |