Ordens com zero
24.027 separa-se em 24 | 027; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 24.027,00 |
| Por extenso | Vinte e quatro mil e vinte e sete reais |