Ordens com zero
26.027 separa-se em 26 | 027; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 26.027,00 |
| Por extenso | Vinte e seis mil e vinte e sete reais |