Ordens com zero
27.920 separa-se em 27 | 920; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 27 | vinte e sete mil |
| Unidades simples | 920 | novecentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 27.920,00 |
| Por extenso | Vinte e sete mil novecentos e vinte reais |