Como se escreve o número 29?
29
Por Extenso: Vinte e nove
Em Inglês: Twenty-nine
Monetário (R$): R$ 29,00
Decomposição aditiva de 29
Veja como o número 29 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
  • 20
    (vinte) dezena
  • 9
    (nove) unidade
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 29 é: vinte e nove.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 29,00, deve-se escrever por extenso: Vinte e nove reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 29 é: twenty-nine.
Imagem do número 29