Ordens com zero
30.124 separa-se em 30 | 124; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 124 | cento e vinte e quatro |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.124,00 |
| Por extenso | Trinta mil cento e vinte e quatro reais |