Ordens com zero
3.028 separa-se em 3 | 028; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 3.028,00 |
| Por extenso | Três mil e vinte e oito reais |