Ordens com zero
30.520 separa-se em 30 | 520; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 30 | trinta mil |
| Unidades simples | 520 | quinhentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 30.520,00 |
| Por extenso | Trinta mil quinhentos e vinte reais |