Ordens com zero
31.022 separa-se em 31 | 022; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 31.022,00 |
| Por extenso | Trinta e um mil e vinte e dois reais |