Ordens com zero
39.026 separa-se em 39 | 026; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 39.026,00 |
| Por extenso | Trinta e nove mil e vinte e seis reais |