Ordens com zero
40.220 separa-se em 40 | 220; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.220,00 |
| Por extenso | Quarenta mil duzentos e vinte reais |