Ordens com zero
40.711 separa-se em 40 | 711; a parte final termina com “onze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 40 | quarenta mil |
| Unidades simples | 711 | setecentos e onze |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 40.711,00 |
| Por extenso | Quarenta mil setecentos e onze reais |