Ordens com zero
41.920 separa-se em 41 | 920; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 41 | quarenta e um mil |
| Unidades simples | 920 | novecentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 41.920,00 |
| Por extenso | Quarenta e um mil novecentos e vinte reais |