Ordens com zero
44.021 separa-se em 44 | 021; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 44.021,00 |
| Por extenso | Quarenta e quatro mil e vinte e um reais |