Como se escreve o número 5021?
5021
Por Extenso: Cinco mil e vinte e um
Em Inglês: Five thousand twenty-one
Monetário (R$): R$ 5.021,00
Decomposição aditiva de 5.021
Veja como o número 5.021 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 5021 é: cinco mil e vinte e um.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 5.021,00, deve-se escrever por extenso: Cinco mil e vinte e um reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 5021 é: five thousand twenty-one.
Imagem do número 5021