Ordens com zero
50.905 separa-se em 50 | 905; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 905 | novecentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.905,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil novecentos e cinco reais |