Ordens com zero
50.906 separa-se em 50 | 906; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 906 | novecentos e seis |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.906,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil novecentos e seis reais |