Ordens com zero
54.720 separa-se em 54 | 720; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 720 | setecentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 54.720,00 |
| Por extenso | Cinquenta e quatro mil setecentos e vinte reais |