Ordens com zero
54.820 separa-se em 54 | 820; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 820 | oitocentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 54.820,00 |
| Por extenso | Cinquenta e quatro mil oitocentos e vinte reais |