Ordens com zero
56.026 separa-se em 56 | 026; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 56.026,00 |
| Por extenso | Cinquenta e seis mil e vinte e seis reais |