Ordens com zero
57.420 separa-se em 57 | 420; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 420 | quatrocentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 57.420,00 |
| Por extenso | Cinquenta e sete mil quatrocentos e vinte reais |