Ordens com zero
60.125 separa-se em 60 | 125; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 125 | cento e vinte e cinco |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.125,00 |
| Por extenso | Sessenta mil cento e vinte e cinco reais |