Ordens com zero
60.427 separa-se em 60 | 427; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 427 | quatrocentos e vinte e sete |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.427,00 |
| Por extenso | Sessenta mil quatrocentos e vinte e sete reais |