Ordens com zero
60.728 separa-se em 60 | 728; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 728 | setecentos e vinte e oito |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.728,00 |
| Por extenso | Sessenta mil setecentos e vinte e oito reais |