Ordens com zero
60.799 separa-se em 60 | 799; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 799 | setecentos e noventa e nove |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.799,00 |
| Por extenso | Sessenta mil setecentos e noventa e nove reais |