Ordens com zero
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, dezena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
60.800 separa-se em 60 | 800; a classe final é a centena exata “oitocentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, dezena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.800,00 |
| Por extenso | Sessenta mil e oitocentos reais |