Ordens com zero
60.826 separa-se em 60 | 826; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 826 | oitocentos e vinte e seis |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.826,00 |
| Por extenso | Sessenta mil oitocentos e vinte e seis reais |