Ordens com zero
68.120 separa-se em 68 | 120; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 68.120,00 |
| Por extenso | Sessenta e oito mil cento e vinte reais |