Ordens com zero
70.228 separa-se em 70 | 228; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 228 | duzentos e vinte e oito |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.228,00 |
| Por extenso | Setenta mil duzentos e vinte e oito reais |