Ordens com zero
70.827 separa-se em 70 | 827; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 827 | oitocentos e vinte e sete |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.827,00 |
| Por extenso | Setenta mil oitocentos e vinte e sete reais |