Ordens com zero
71.020 separa-se em 71 | 020; a classe final é a dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 71.020,00 |
| Por extenso | Setenta e um mil e vinte reais |