Ordens com zero
72.720 separa-se em 72 | 720; a classe final termina na dezena exata “vinte”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 720 | setecentos e vinte |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 72.720,00 |
| Por extenso | Setenta e dois mil setecentos e vinte reais |