Ordens com zero
75.025 separa-se em 75 | 025; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 75.025,00 |
| Por extenso | Setenta e cinco mil e vinte e cinco reais |