Ordens com zero
80.527 separa-se em 80 | 527; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 80 | oitenta mil |
| Unidades simples | 527 | quinhentos e vinte e sete |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 2 | dezena | 20 | vinte |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 80.527,00 |
| Por extenso | Oitenta mil quinhentos e vinte e sete reais |