Ordens com zero
81.024 separa-se em 81 | 024; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 81.024,00 |
| Por extenso | Oitenta e um mil e vinte e quatro reais |