Ordens com zero
84.029 separa-se em 84 | 029; a classe final reúne dezena e unidade em “vinte e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 84.029,00 |
| Por extenso | Oitenta e quatro mil e vinte e nove reais |